Неплохая марка. Их грязевая масочка стала для меня лучшей очищающей. Часто смотрю на соль для ванн, мучает вопрос, а что в ней такого замечательного за ее стоимость?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Очень положительно отношусь к данной косметической марке! Первое мое знакомство с ней состоялось совсем недавно, полгода назад, в Израиле. Пользуясь случаем, я стоооооолько нагребла всего, что у меня был значительный перевес багажа Но, как ни странно, платить за перевес не заставили Я купила целую линию ухода за кожей лица: ночной/дневной кремики, крем для кожи вокруг глаз, тоник, маска, мягкий пиллинг... Купила соль. Гели для душа. Несколько видов кремов для тела (крем-суфле для тела - просто ОТПАД), кремовые скрабы - тоже неимоверно отличного качества, кремы для рук и ног. Многое уже закончилось, некоторое - уже на исходе... :( Очень хотелось попробовать их декоративную линию. Консультант очень нахваливала тональные кремы Ахава. Хочу как-нибудь попробовать!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Последний раз редактировалось JuliaZP 04 апр 2011 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)