Гривен за 20-30. Расцветка - для девочки, с кнопками впереди. Я просто уже отчаялась найти тот единственный, все доступные мне магазины и секи облазила. Так что рассмотрю все предложения
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Elizabeth, о, первый хорошенький! Только не пойму, вроде как два раза одно и то же фото выложилось, но с разной ценой (первый 30, второй 20, а фото одно. Если есть еще, выложите, пожалуйста ). Не могу разобрать цвет.. И он велюровый, да?
велюр - это синтетика, лучше спать в хлопковой одежке
Не весь велюр это синтетика. Точнее сказать не сплошная. "Бемби" например делает велюрки 80 хлопка на 20 полиэстера - у нас такой, очень даже, хотя я сама противница "стеклянных" вещей. Кстати, Мурррка, глянь именно этой фирмы, у них есть 68е размеры. Хотя у тебя принцесса, может и 62й подойдёт. У нас как раз 62й, но мы уже носим, дядя Стёпа у нас растёт
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly,о, спасибо за совет! Я пересмотрела наши велюровые вещички, везде состав хлопок/полэстер или 80/20 или 75/25, у меня не возникает чувство, что они "стеклянные" Elizabeth, можно состав первого человечка и длину от плеча до пятки и от плеча до паха А, и самое главное, где Вы живете? Если очень далеко от меня, то мне будет сложно выбраться, извините