Предлагаю СП по обуви B&G. Моя цель СП - купить своим деткам обувь. % СП 13% ,
Каталог Очень большой и очень красивый, но выкупать нужно только ростовками. Обычно я узнаю какие модели есть на складе и буду писать в темке! http://foto.com.te.ua/index.php?idalbum=1867&sess=〈=
Цены уточняются по мере прихода товара на склад!
Примерные цены: Летняя обувь до 120, весна до 140, размеры на взрослых деток до 150 думаю это максимум. Предоплата 100% ОБЯЗАТЕЛЬНО! Собрать нужно минимум 2 ростовки!
Пишите в темке какие модельки вам нравятся. А я потом выберу что будем собирать. Модели указывайте так: порядковый номер (он в красном кружочке там где написан артикул модели) и номер странички в скобках, например: 30 - (2 стр) ботики на мальчика бело синие.( можно и размер, чтобы я видела соберем ростовку или нет)
Алёшкина, это ихний сайт, посмотрите тут. http://www.b-g.com.ua/ Своим детям покупаю такую обувь, очень качественная. Но надоело переплачивать 100% и больше !!!
inna-78, мне нужно будет на мальчика 1,5 года летние босоножки, но хочу обязательно с твердой закрытой пяткой. Понравились на стр. 12 модельки 286, 304, 305. Там в ростовке 6 пар, надеюсь собрать будет не проблема. И туфельки на девочку на 31 размер (но не лаковые), например стр. 7 моделька 157 бежевые. Еще ничегошные 154, но 12 пар собрать, наверное нереально...
inna-78, ой, а мне показалось, что там пятка не закрытая . Тогда я за 314. Хотела обвести ножку - не дается...Сантиметром померяла - приблизительно 14 см. Даже не знаю, какой размер брать. Пока забронируй нам 23, хорошо?
Мы в этом году купили доченьке зимние сапожки этой фирмы.Нам очень нравятся.Когда покупали брали 22 размер, хотя у нас ножка была 11,5-12 см.Если одевать с носочком получается практически впритык.Поэтому в следующем году мы их уже вряд ли оденем, прийдется продавать. А вообще, чтоб не прогадать лучше наверное померять.
конечно лучше померять, у нас в миде ихнюю обувь продают, можно туда на экскурсию сходить. Но вообще я столько людей спросила, говорили что не маломерит. Девченки решать вам, в розмерах я вам не помогу так как обувью не торгую, просто хочу своим деткам взять и для этого выполняю минимальные условия по сбору ростовок.