РАЗДАЧА 30.08 в 18:00 на Мета-Банке, приглашения отправлю чуть позже
ОСТАТКИ на 30.08: *Прокладки Femina comfort, 4 кап, НЕ УЛЬТРАТОНКИЕ, 20 шт. в уп. - 25 грн. *Прокладки ЕЖЕДНЕВКИ Feminа 60 шт. в уп. - 38 грн. *Тампоны Femina 32 шт, 4 кап, 49 грн. NEW*Прокладки Femina 20 шт. УЛЬТРАТОНКИЕ, очень классные, 38 грн.
*Прокладки Femina comfort, 4 кап, НЕ УЛЬТРАТОНКИЕ, 20 шт. в уп. - 25 грн. *Прокладки Femina night НОЧНЫЕ, 5 кап, 18 шт. в уп. - 38 грн.
*ЕЖЕДНЕВКИ Femina 60 шт. в уп, 38 грн.
*Тампоны Femina (safe) 32шт, 4 кап, 49 грн.
ОТЗЫВЫ
Марфуша писал(а):
Так уж получилось, что уже затестила прокладки))) Покупала Ультратонкие прокладки с Алоэ-Вера, 3 кап, 9шт. в уп. Так как я большой поклонник Натруреллы, то это прокладки им с родни!!! По качеству ни чем не уступают, очень радует хлопковая поверхность прокладочек (не люблю целлофановое ощущение олвейз). Клеятся отлично, отдираются тоже))) По впитываемой функции сказать ничего не могу т.к. месячные слабоватые. Единственное, но не главное это все же толщина...думала на 3 капельки будут по тоньше а так они средней толщены.
в ближайшее время тест драй ежедневок!! ну а тампоны подождут до следующего заезда! Цена соответствует качеству - и даже скажу больше качество превзошло ожидания! Очень боялась повторения истории с теми...китайскими прокладками!
Хочу оставить свой отзыв о прокладках*Ультратонкие прокладки с Алоэ-Вера, 3 кап, 9шт . в уп. Очень удобные , крылышки хорошо держаться на белье. Хорошо прилипают и легко снимаются.Обладают хорошей впитываемостью. Не вызывают дискомфорта и неприятных ощущений. После первого раза пользования этими прокладками я осталась довольна.Отличная, низкая цена по сравнению с остальными.
Виктория1983 писал(а):
Мне тоже понравились ежедневочки, хорошее качество, несмотря на небольшую цену, спасибо!
irinka78 писал(а):
Менестрелия,спасибо за прокладки,испробовала пока только ежедневки,мне очень понравились
Цель СП: купить качественную продукцию оптом Орг.сбор: 12% Ростовки: да Условия оплаты: карта ПриватБанка Гарантии: нет Раздачи: Металлургов
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Менестрелия 01 сен 2015 21:52, всего редактировалось 34 раз(а).