Купальник приобретался у нас в СП, но на меня к сожалению маловат. Нужен либо рост пониже ( у меня 165), либо немножко худее (ОГ 92 ОБ 93). Потому что на мои объемы мне не хватает по длине. Брала на примерку девушка с ростом 170см. но худее меня, сел Ссылка на описание http://elenka.at.ua/shop/1830/desc/celn ... k-s-810-d2 Цена 200грн. Бирки, вешалка и даже фирменный пакет на месте
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Последний раз редактировалось Iren_Sky 20 июл 2015 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Виктория_V, думаю что нет но можно рискнуть, ты ж худее меня в разы. Там отрез ткани который между верхом и низом на меня коротковат, за счет того что все остальное растянулось вширь
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!