Девочки, хочу сделать разовую закупку верхней детской одежды ФОП <<МАЛЫШ>>
Посылка приехала
Заказ оставляем в теме с указанием номера модели, рост, возможные замены, т.к. со слов менеджера модели прошлых коллекций есть не во все размерах (касается моделей 5 и 61) и не забываем номер телефона в ЛС
Брала костюмы данной торговой марки, осталась довольна. Пока нет ажиотажа хочу прикупить на следующий сезон Цель СП: оптовая закупка Орг.сбор: 9% Ростовки: 5 единиц Обмен: в случае производственного брака Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка в течении 1-2 дней Сроки доставки: 5-7 дней после оплаты Раздачи: Металлургов, 1-й Шевченковский
и ещё вопрос, чем отличаются Костюмосень Синтипон ,флис-подкладка и Костюм зима Синтипон ,флис-подкладка,шерсть подстёжка ? только наличием подстёжки шерстяной? или ещё чем-то?
М@линк@, я покупала костюмы этого производителя, но тогда были только зимние и деми ( которые плащёвка+флис), промежуточного варианта небыло. Раз цена окончательная, то я участвую. Один зимний тоно возьму, насчёт второго подумаю.
ANGELOCHEK, я брала в прошлом году осень, уже был синтипон в деми моделях немного конечно, но чуть-чуть есть Лена Санна, ок, размеры полномерные, со слов менеджера, у меня есть 86 и 92 размеры данных костюмов, если что могу сделать замеры