Хочу предложить СП по антибактериальному антперспиранту Corbaktol Deo-Spray. Долгое время пользовалась Dry-dry, но сейчас в аптеках цена нереальная
Антипреспирант Corbaktol имеет целый ряд преимуществ, благодаря которым он выгодно отличается от аналогичных средств: Эффективен при повышенных нагрузках. Специальная формула антиперспиранта предотвращает потоотделение даже в экстремальных условиях. Специалисты рекомендуют использовать его при посещении тренажерных залов, во время путешествий и на работе. Обладает антибактериальным действием. Входящие в состав средства пантенол и аллантоин обладают ранозаживляющим и противовоспалительным действием. Поэтому Corbaktol можно использовать сразу же после бритья или эпиляции для заживления микротравм кожи. Не вызывает сухость кожи. Касторовое масло, входящее в состав антиперспиранта, смягчает и увлажняет кожу, предотвращая раздражение. Гипоаллергенный. Не содержит красители и другие вещества, способные вызвать аллергическую реакцию. Экономичный. Одного флакона антиперспиранта хватает на несколько месяцев активного использования. Приобретя один раз Corbaktol, Вы на все лето избавитесь от проблемы повышенного потоотделения. (Для сравнения - 1 баночки Dry-dry 50 мл. мне хватало практически на год)
2. Corbaktol Deo- Spray Neutral / без запаха. Не содержит парфюмерных отдушек и предотвращает смешивание запахов парфюмерии, обеспечивая этим чистое и длительное действие парфюма. Рекомендуется для людей, которые пользуются индивидуальными парфюмерными средствами или не переносят парфюмерные запахи.
Состав
Вода, спирт етиловий денатурований, алюмініум хлоргідрат, пантенол, ПЕГ- 12 діметикон, алатоїн. Не містить барвників та шкідливих речовин.
3.Corbaktol Green Fresh FORTE с Алоэ. Парфюмированный, имеет лёгкий,нежный, свежий зелёный аромат. Содержит экстракт АЛОЭ.
Окончательная цена за 80 мл. 117 грн. - в аптеке намного дороже (может меняться из-за курса) Есть все документы и сертификаты на продукцию. По сертификату допустимо применение беременным, кормящим и подросткам.
Условия СП: Цель СП: покупка по оптовой цене, экономия на доставке. Орг.сбор: 11 % Минимальный заказ: 20 шт. Ростовки: Нет. Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка Возврат и обмен: Нет Сроки доставки: 3-5 дней со дня оплаты. Раздачи: Металлургов, Шевченковский по договорённости.
Leonka, а вы уверены в качестве? пару лет назад начала им пользоваться, очень понравился, брала в аптеке, но последние два флакончика были уже не те что изначально, как буд-то разбавлены... поэтому отказалась от него. у них такая система упаковки что можно просто открутить пульвик.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, на 100 % не могу быть уверена- это же интернет У меня такая же история с Драй-драй, хотя там упаковка нормальная была. Последние флакончики вообще ни о чём, хоть и аптечные. Может привыкание