В поисках определенной вещицы для кухни набрела на такой сайт:
http://white-slon.com.ua/
И наконец нашла по устраивающей цене желаемое и поняла, что здесь есть еще немало ну очень нужного
Дорогие форумчанки, приглашаю Вас составить мне компанию
Цель: сэкономить на доставке, и снять с пользователей заботы об оформлении сделки Орг.сбор: 15% к цене сайта Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка после подтверждения наличия поставщиком Гарантии: нет Возврата или обмен: в случае брака меняют Условия и сроки доставки: 2-3 дня с момента заказа Раздачи: на Металлургов или Иваново по договоренности
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Sunny707 30 июл 2015 14:29, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Минималки нет. Перед созданием СП спаршивала у менеджера по поводу скидок, указанных на сайте, ответил, что "инфа на сайте не актуальна, не обращайте внимания. Я Вам прайс скину, сделаю оптовые цены" я ему уже неделю названиваю...прайса нет По поводу "нет цены на сайте, но в наличии" и если указано "нет в нал" - его ответ"я все в прайсе укажу"
-- 29 июл 2015 22:17 --
Девочки, завтра отпишусь об ответе на наши вопросы
-- 29 июл 2015 22:23 --
Канарейка,М@ришк@, скиньте, пожалуйста в ЛС телефончики
Викуля1980 писал(а):
а если написано нет на складе, есть ли шанс что появится на момент заказа?
Новости неопределенные "На сайт не обращайте внимания (не на цены, не на наличие) у нас до него не длходят руки. Сегодня прайс сброшу" Ждем тогда прайс Вечером делаю заказ (может так в нашу сторону зашевелятся )