Добрый день! Хочу купить ребенку книжки издательства «Школа», Харьков. Думаю, это издательство знакомо всем у кого есть детки и в особой рекламе не нуждается. Сайт издательства http://www.schoolbook.com.ua/
Обзоры некоторых популярных книг этого издательства:
Очень жалею, что до подорожания не купила «Приключения в лесной школе» (помню в Ашане эти книги были по 35 грн., сейчас дешевле 70 грн. найти не получилось), еще хочу Сухомлинского «Цветок солнца» и «Все добрые люди - одна семья», понравилась новинка «Приключения Нильса с дикими гусями», еще «Сказки дядюшки Римуса», «Путешествие Мякиша, Нетака и Непоседы», в общем, много-много всего достойного внимания… Есть малышовые книжки-картонки, неплохие методические пособия для подготовки к школе, справочники для школьников… Многие книги изданы и на русском и на украинском языках.
Цель СП: купить по оптовым ценам (скидка от розничной цены зависит от суммы заказа) Мин. сумма заказа: от 1000-3000 грн. - 20% скидки; - от 3000-10000 грн. - 25% скидки; Хотелось бы, конечно, собрать на 3000 грн. для максимальной скидки, но будем смотреть по факту.
Доставку поставщик обещает бесплатную (!), поэтому ставку СП планирую не более 5% (расходы на банковский перевод и доставку от почты к себе домой и потом до Металла); т.е. окончательная цена будет минус 15-20% от розничной в прайсе (смотря какую минималку собрать получиться).
Оплата: на раздаче (при сумме заказа больше 200 грн. буду просить предоплату на карту Приватбанка).
Возврат и обмен: в случае брака.
Раздача: на Металлургов; в старой части города (район Анголенко - театр Щорса) по договоренности.
Сроки доставки: после отправки заказа - в течении недели, (но т.к. минималка большая - собираться, скорее всего, быстро не будет).
СП будет единоразовым. Достойных книг много, очень хорошая подборка авторов и произведений, но лично меня смущает несколько однотипное оформление книг, поэтому, больше пары-тройки книжек этого издательства покупать не планирую (и другим не советую...), а то от однотипных картинок у ребенка интерес к чтению может пропасть…
Девочки, кому интересно, пишите, пожалуйста, т.к. решилась на организацию СП в первый раз и мне очень важно понимать будет закупка актуальной или даже затевать не стоит...
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Alenka_79 23 июл 2015 09:05, всего редактировалось 1 раз.
mery7, svetikar, Девочки позову обязательно, если решусь открыть СП - пока желающих очень мало.
mery7, Цена 55,25 грн. будет на 2-й, 3-й и 4-й том "Лесной школы", если соберем заказ на 1000 грн. и около 52 грн., если удастся собрать на 3000 грн. (что, судя по активности опроса, очень сомнительно ); первый том "Лесной школы" будет дороже - 63,75 грн. или 60 грн., в зависимости от суммы заказа.