Девочки, выручайте - везу машиной малышку на майские праздники в Крым. Очень переживаю за ее безопасность. Кто может дать нам на 10 дней автокресло за не очень большую плату Очень надо
Девочки, ну правда, очень надо. Я на руках везла малышку 1 час - ездили на природу. Все время нервничала, не могла руки расслабить, а она наоборот - выкручивалась и не хотела сидеть на руках. То руками в одно стекло постучит, то в другое, то скачет, то на пол лезет Я уже сегодня не могу представить эту дорогу в Крым. А если что, то даже думать не хочется, а ведь кресло все-таки страхует ребенка... Очень-очень прошу - одолжите на 10 дней, сдайте в аренду, НУ НИКАК не могу купить, и никто меня в семье по поводу кресла не поддерживает Может я ненормальная, но это МОЙ РЕБЕНОК,
Привет! Я с мужем завтра(сегодня уже) поговорю и скажу согласен он или нет. У нас вот такое http://teremok.zp.ua/product_info.php?cPath=30_42&products_id=121 подойдет если что? ПС.: И я даже не знаю за сколько можно его дать.