Большой ассортимент нижнего белья, одежды для сна и дома производства Турции: мужские, женские и детские майки, футболки, трусы, ночные сорочки, пеньюары, пижамы, халаты, домашние платья и туники, леггинсы, боди, велюровые костюмы, термобелье, тёплое нательное бельё, кальсоны. Все товары по достойной цене.
Все товары в магазине производства Турции, торговых марок: Marcize, Rabesta, the Crazy Secret, Polkan, Tengülü, Ezgi, Doreanse, Nicoletta, Lady secret, Tolylox, Toli, Pinolo, Koza, WonderWear, Polat, Harman, Blue Night, Prive, Pasalar, Basarlar.
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплаты на карту приватбанка Возврат и обмен: в случае брака Сроки доставки: 3-7 дней Раздачи: на Шевченковском, на Украине, по договоренности
Цены на сайте розничные. Оптовая цена= розница-20%. Окончательная цена со ставкой СП = цена сайта -5%. Минимальный заказ-500 грн. по розничным ценам.
В заказе указывайте: артикул/ ссылку на изделие, цвет/размер, товар на замену, номер в ЛС.
ViktoriaK, а вы себе будете заказывать? Я к тому соберется ли минималка в ближайщее время
Да, себе я тоже буду заказывать) Заказ отправлю сегодня-завтра. На сайте написано, что обработка заказа 3-4 дня+доставка НП. Надеюсь, к концу недели получим))
Да, себе я тоже буду заказывать) Заказ отправлю сегодня-завтра. На сайте написано, что обработка заказа 3-4 дня+доставка НП. Надеюсь, к концу недели получим))