Рожала с ним в феврале 2015. Договаривалась заранее. До родов договорились звонить если есть вопросы или что-то волнует. Звонила, терпеливо отвечал и советовал, просил держать в курсе. При общении отвечал на все вопросы, что для меня очень важно. На роды приехал в ночь перед дежурством. В целом очень довльна врачом его поведение до родов во время и после. После заходил, смотрел, интересовался как ребенок. Помогал решать вопросы с палатой, с неонатологами. Слышала обвинения в его сторону по поводу меркантильности - я это воспринимаю как знание себе цены.
Слышала обвинения в его сторону по поводу меркантильности - я это воспринимаю как знание себе цены.
не согласна!ка,врач,работающий в городском роддоме,а не в частной клинике,может себе позволять,как вы выражаетесь,знать себе цену?с девочками,которые с ним не имеют предварительной договоренности он разговаривает надменно и хамовито,а с теми,которые с ним договорились,он вежлив и тактичен.я считаю,хороший врач и человек будет себя вести одинаково во всех случаях,не взирая на денежное вознаграждение!
Хотела рожать с Петриком ( почитала отзывы, нашла его номер телефона), но когда лежала на сохранении - отпало все желание с ним договариваться. Очень грубый, хамовитый мужчина оказался