Вроде темы по этой ТМ ещё нет. Если не заметила извините, тему сразу удалю. Предлагаю СП по женской одежде ТМ ODDI. Организационный сбор 15% 100% предоплата на карточку Приватбанка
Условия поставщика - ЗАКАЗ 10 единиц. Ростовки собирать не надо! Все модели в основном шьются в 42-48, есть модели до 52 размера. 50,52 размеры дороже на 20 грн, на данный момент в этом размере отшиваются модели 6040, 6050,6060.
Каталог смотри здесь www.oddistore.com Прайс https://spreadsheets0.google.com/ccc?hl=es&key=tutmXDx_uIFPGSpwDbh_IWg&hl=es#gid=0
elena_, ну вообще-то согласно правилам возможна работа с одним и тем же поставщиком, но разными людьми на разных условиях. А так как цены у вас, и у Binna отличаются то обе темы имеют право на существование. Плюс у вас оформлено не по правилам - не указана процентная ставка
Спасибо за внимательность - все исправлю ,и я не претендую на монополию, просто Binna сама написала ",Вроде темы по этой ТМ ещё нет. Если не заметила извините, тему сразу удалю."
Девчонки, если честно вчера подробненько просматривала все темки и в действующих и в будущих СП. Не было похожей. Сегодня ,когда создавала тоже не было. Но пока создала тема появилась. Даже не знаю, что и делать К прайсам вроде доступ открыла, попробуйте сейчас.
Да видела я время создания - вчера в 23-с мин. Просто наверное в каком-то другом разделе. Напрямую в действующих СП тема не создаётся. В будующих СП её точно не было.
Девочки, извините, что вмешиваюсь. Но чисто по-человечески Инне стоило бы закрыть СП, т.к. Лена уже была первой. С другой стороны Лена неправильно поступила, создав тему в неположенном месте. Если внимательно почитать правила, то сначала тема создается в разделе Изучаем спрос и в названии вашей темы должно быть слово Опрос. А потом уже Админ переносит эту тему в нужный вам раздел предварительно проверив, соблюдены ли правила раздела совместных покупок Можно конечно создавать две одинаковые СП с разными процентами, но как по мне это уже дурной тон подсиживать друг друга (жаль, что у нас на форуме это практикуют)
sunnyshiny, я действовала четко по указаниям админа, так как я новичек на форуме, и Марина дала мне ссылку на раздел, в котором надо создавать темку. А по поводу опроса , это по желанию, я не хотела тратить время на это, так как я давно работаю с этой продукцией. ПОнимаю ,что я не знакома многим и не могу расчитывать на симпатию, но все же....
elena_, Марина Админ наверное запуталась, т.к. только она имеет право переносить (создавать) темы СП в нужный раздел СП. Ваш тема была создана в общем разделе, где обсуждаются все СП в целом и там запрещено создавать действующие СП (или я ошибаюсь, тогда прошу прощения)
2. Если вы не уверенны, что СП будет пользоваться спросом, предварительно создайте тему Опрос в данном разделе viewforum.php?f=252 Создавая тему, называете ее СП Опрос……
так что это не обязательно
-- 11 апр 2011 01:11 --
sunnyshiny, не буду спорить с Вами, но повторю еще раз - я делала только то,что мне разрешала Марина, ошибалась она или нет - не мне судить
-- 11 апр 2011 01:12 --
Binna, простите за оффтоп темки, я не хотела этого