Заберу одёжку, обувь! книги, можно обрисованные и надорванные, но не сильно - детям: мальчик 1,5 года. Девочка 3,5года. Приехала соседка из села, попросила помочь: мама двоих деток живёт одна с бабушкой и малышами.Секонд к ним привозят редко, пытается подрабатывать, но дети ещё маленькие. Очень просят помощи, особенно обувь! Я только пораздавала перед этим , взяла немножко на секонде, передала игрушки. А вот книжечек маловато. Вообщем может есть у кого, что лишнее - будут рады всему.
Последний раз редактировалось mirt777 17 авг 2015 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Света, напишите телефон в личку, с меня пару книжечек и посмотрю одежду, джинсы и футболку, кеды. Могу к вам домой завтра с утра, только не помню какой подъезд.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
mirt777,есть кроссовочки, босоножки на мальчика и зимний комбинезон на овчинка, вещи состояние для дома с ньюансами. Напишите рост и размер ножки малыша. На раздачу смогу привезти.
mirt777, могу собрать немножко книжек. Игрушки тоже может найду, но вряд ли, недавно только раздала.. Вещи попробую поискать.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland