Предлагаю провести СП по закупке детской зимней верхней одежде. Хочу ребенку прикупить костюм по приемлемой цене. Все костюмы и куртки - Украинского пр-ва, шьет Харьков. Отзывы на сайте замечательные Есть реальные замеры по каждому размеру, что дает возможность не ошибиться с размером. Размеры от 80 см до 122 см. ЦЕНЫ зимних костюмов от 490 грн. - зависят от размера, смотрим на сайте ОПТ ЦЕНУ! ЦЕНЫ зимних курток от 320 грн. - зависят от размера, смотрим на сайте ОПТ ЦЕНУ!
Цитата:
Мех - искуственный, пушистый. Наполнитель двойной синтепон, подкладка - нейлон. Температурный режим по данным производителя до - 25. Комбинезоны очень теплые и качественные!!! Большемерят, поэтому руководствуйтесь только предоставленными замерами.
Условия СП: Сайт: http://kimkot.com.ua/g5360462-detskaya-zimnyaya-odezhda Цель СП: покупка по опт ценам. Орг. сбор: 12% к ОПТ цене сайта. Ростовки: нет. Минималка: от 5 ед. разных моделей и размеров. Оплата: предоплата на карту 100%. Срок доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику. Раздача: На Металлургов. Возврат и обмен: только в случае производственного брака.
Несколько примерчиков:
Будут желающи?
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось irisha201 21 авг 2015 11:33, всего редактировалось 1 раз.
irisha201,может я чего-то не понимаю,но я не вижу выгоду от СП.Костюм в розницу -540 грн.,оптовая цена 490+12%ставка=548,80 грн.Поставщик отправляет укрпочтой,значит доставка будет не дорого,можно и в розницу купить.