Девочки! В результате большой ревизии оказалось много декоративки, которая скучает без дела. Накуплено в приступе шопоголизма . Предлагаю Вам по минимальным ценам для приятного использования. Пудра Lorina запеченная «Шёлковая гладь» №01. Минеральная. Масса 20 г. Немного б/у. Срок годности – до 12.2016. Для меня оказалась немного светлой. 15 грн.
Корректор Lorina №1, 10 г. Абсолютно новый. Срок годности – до 12.2016. Довольно плотный. Хорошая кроющая способность! 10 грн.
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском или на универмаге «Украина» в мои рабочие дни. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 08 сен 2015 23:03, всего редактировалось 9 раз(а).
svetlana68, доброе утро! Тон - светлая шанель, как многие запеченные пудры, "мраморная", но я брюнетка, и кожа у меня не светлая, с оливковым подтоном, мне все-таки светловатый тон получается.
2) Пудра Lorina запеченная «Шёлковая гладь» №01. Минеральная. Масса 20 г. Немного б/у. Срок годности – до 12.2016. Для меня оказалась немного светлой. 25 грн. Бронь снята, пудра в продаже. Для светлолицых девушек!
Пудра Lorina запеченная «Шёлковая гладь» №01. Минеральная. Масса 20 г. Немного б/у. Срок годности – до 12.2016. Для меня оказалась немного светлой. 25 грн.
и Корректор Lorina №1, 10 г. Абсолютно новый. Срок годности – до 12.2016. Довольно плотный. Хорошая кроющая способность! Есть 2 штуки! По 20 грн.
Пудра Lorina запеченная «Шёлковая гладь» №01. Минеральная. Масса 20 г. Немного б/у. Срок годности – до 12.2016. Для меня оказалась немного светлой. 15 грн.
Корректор Lorina №1, 10 г. Абсолютно новый. Срок годности – до 12.2016. Довольно плотный. Хорошая кроющая способность! 10 грн.