Дорогие девочки и мальчики! Я – счастливая обладательница очень большой библиотеки, но покупка электронной книги произвела революцию в сознании и заставила критически пересмотреть свои запасы.
Предлагаю Вам по символической цене книги в мягких обложках. Состояние в основном на твердую 5 по пятибалльной системе, некоторые – на 4. Но развалившихся и сильно растрепанных – нет. Заполните долгие осенние и зимние вечера приятным чтением!
Книг у меня ОЧЕНЬ МНОГО, буду постоянно обновлять. Если кого-то интересует определенная книга, спрашивайте! Она у меня может быть!
Девочки! Последнее обновление в этом году . Потом книжную лавочку закрою на некоторое время.
Все книги – по 2 грн.!
ОБНОВЛЕНИЕ!
Донцова Дарья. Сериал «Виола Тараканова. В мире преступных страстей» (нумерация внутри серии) 1. Черт из табакерки. 5. Чудеса в кастрюльке. 18. Зимнее лето весны.
Современные женские любовные романы:
Серия «Страсть» 1) Филипс Сьюзен Элизабет. Блестящая девочка. 2) Филипс Сьюзен Элизабет. Поцелуй ангела. 3) Филипс Сьюзен Элизабет. Первая леди. 4) Филипс Сьюзен Элизабет. Мой, и только мой. 5) Филипс Сьюзен Элизабет. Рай-Техас! (из другой серии). 6) Филипс Сьюзен Элизабет. Леди, будьте паинькой! (из другой серии). 8) Стоун Кэтрин. Ты – моя тайна. 12) Хоаг Тэми. Темный рай. 13) Макнот Джудит. Помнишь ли ты… 14) Николсон Кэтрин. Шёлк.
Разные серии: 1) Ли Линда Фрэнсис. Пурпурные кружева. 2) Кейн Андреа. Обольститель. 3) Лоуренс Стефани. Контрабандистка.
Забронированные книги: Пембертон Маргарет. Богиня. Брокман Сюзанна. Опасная любовь. Рэнделл Кимберли. В полночный час. Марс Кейси. Молчаливая роза. Басби Ширли. Леди-цыганка. Басби Ширли. Пурпурная лилия. Хауэлл Ханна. Украденный экстаз. Смолл Бертрис. Непокорная. Кинсейл Лора. Охотник за мечтой. Стоун Кэтрин. Иллюзии. Крузи Дженнифер. Солги мне. Крисуэлл Милли. Беда с этой Мэри. Филипс Сьюзен Элизабет. Только представьте... Браун Сандра. Эксклюзивное интервью. Браун Сандра. Главный свидетель. Робертс Нора. Сладкая месть. Коултер Кэтрин. Ночная тень. Ханн Кристин. Снова домой. Кренц Джейн Энн. Неистовые сердца. Квик Аманда. Грешная вдова. Максвелл Энн. Тень и шелк. Мартин Беверли. Любовь на Бродвее. Стоун Джин. Тайные судьбы. Камерон Стелла. Французский квартал. Ховард Линда. Рискуя и любя. Макголдрик Мэй. Кольцо с изумрудом. 3. Чудовище без красавицы. 4. Урожай ядовитых ягодок. 13. Муха в самолете. 14. Кекс в большом городе. 15. на ковер-самолет. 21. Муму с аквалангом. 22. Горячая любовь снеговика. 24. Летучий самозванец.
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов или на Бородинском. Обитатели Бородинского м-на, давайте встретимся возле Сельпо (Амстора)! Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 29 дек 2015 00:58, всего редактировалось 71 раз(а).
Gulya, бронь за Вами. Иду писать Вам в личку письмо.
Девочки, забронированные книги опустила пониже, чтобы не отвлекали внимание . Через пару часов выставлю еще книжечек. По просьбам девушек - о большой и чистой любви !