Стройность это залог не только красоты, но и один из важных атрибутов здоровья. Прежде чем выбирать методику для , нужно подходить к этому разумно, чтобы затем не пришлось проходить другой путь – лечение. Для того чтобы похудеть существует большое количество способов, к примеру, различные , лекарственные методы и другие. Одними из наиболее эффективных методов для и укрепления здоровья является применение природных компонентов.
Дропсы черный шоколад шт. Производитель: ООО МИР, Днепропетровск- 25,00 грн.1уп. (0,2кг) Дропсы молочный шоколад шт. Производитель: ООО МИР, Днепропетровск - 25,00 грн.1уп. (0,2кг) Дропсы белый шоколад шт. Производитель: ООО МИР, Днепропетровск - 25,00 грн.1уп. (0,2кг)
Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Минималка: 1000грн Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: воскресенье на Металлургов, Украина, Пески
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Mariwka 16 окт 2015 09:41, всего редактировалось 4 раз(а).
меня интересуют ингредиенты для выпечки хлеба, и все что с этим связано. Название Поставщика секретно? Не переживайте,я никому не буду разглашать информацию, личный интерес, без корыстного умысла)
_______________________________ Для спасибо нажимай
абсолютно никакого секрета, завтра я по свободе напротив каждого продукта распишу , кто производитель. Пока только проводится опрос, востребована ли дана продукция или нет, поэтому сильно и не расписывала. А дальше Google вам в помощь, ищите отзывы