Предлагаю Вашему вниманию: красную икру (лосось) 1кг - 450 грн (есть разная, цена варьируется), креветка (без льда - сухой заморозки) - 45 грн. (правда бывает разных размеров) - цены указаны уже со ставкой СП 15%! Большой ассортимент рыбы, но цены буду узнавать по мере поступления запросов! Пишите, спрашивайте!
Последний раз редактировалось maremka 16 апр 2011 22:50, всего редактировалось 1 раз.
чье производство креветок? срок годности? расфасовка какая?как доставляются?
Креветки везутся из Канады в замороженном виде в котором могут храниться больше года! После разморозки естественно в зависимости от внешних факторов! Мы будем закупать напрямую с рыбзавода, до того как их обработают льдом и расфасуют по киллограму для продажи в магазины! Паки идут оптовые по 5 кг! Ну в общем где-то так!
-- 14 апр 2011 20:12 --
dominic28 писал(а):
А можно где-то товар посмотреть?
Даже не знаю что тебе ответить! Вся ихняя продукция есть на прилавках большинства Запорожских магазинов! Официального сайта у них нет!
Икра идет в килограммовой емкости, но при желании (при условии что в общей сложности наберется килограмм) можно будет вскрыть и расфасовать кому сколько будет нужно!
креветки возьму точно! а кальмаров ещё не будет и рыбы? и икры тоже взяла бы.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,все что может поступать на рыбзавод все можно будет брать, только рыба скорей всего килограмм от 10. И как делить ее замороженную я даже не знаю.У меня мама брала както мойву так вышел пакет килограмм на 10.
maremka, Ну очень похоже, что закупка у вас идёт с "Клиона" он же Лоран07" это бывшая Запорожрыба, у них как раз в эти дни идёт неофициальная розница. Могу просветить. Креветон идёт сухой заморозки без льда (глазурь) по 5кг пак, размерный ряд 100+ это самая большая, 100+ (это значит 100шт на 1кг), 120+, 150+. Идёт она варено-мороженная в панцере. Сельдь - 25кг пак, горбуша по 20кг- пак, пангасиус точно не помню но от 10кг точно, лосось-сёмга по штучно, цена зависит от размера. Икра в пластике под фальгой 1кг по 450грн, после вскрытия долго не храниться, мы брали одинаковые баночки из под йогурта например и делили, ещё мидии очень выгодно брать- супперские. В принципе, у нас в городе только два конкурента- крупные рыббазы, ассортимент у них одинаковый, закупают караблями, цены практически такие же как в магазинах, НО, продукция идёт либо безо льда, либо с низким содержанием глазури: 5%, 10%, 15%, 20%, в магазинах наверное 100% льда и не понятно сколько валяеться. Фух настрочила