девочки, вчера мои собрали сливу на даче, ведро есть нам уже немного не лезет в кладовку продам по 12грн/кг девочки, кто с кичкаса/металла/украины завтра могу доставить под дверь т.к. все равно в эти районы буду кататься машиной слива крупная после обеда добавлю фотку
Последний раз редактировалось Лена Санна 09 сен 2015 15:00, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Rina_zp,lepata,девочки, это ведро продано. будет еще одно к четвергу слива упругая, вкусная, от косточки отделяется. если интересно, в среду вечером вам маякну и в четверг развезу
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)