Конфеты "Аметист Плюс" под 10% Я сладкоежка. Раз в месяц заказываю для себя, сотрудниц и подруг конфеты этой фирмы. Но иногда не хватает для минимального заказа по весу. Конфеты всегда свежие и качественные. Предлагаю и Вам присоединится ко мне.
Девочки, у "Аметиста" появились новиночки .
Сайт: http://ametystplus.com.ua/catalog/1002 Цель СП: покупка по оптовым ценам. Ставка СП: 10% (включена доставка, наложный платеж и процент, который берет моя карта) Минимальный заказ: 10кг Оплата: предоплата на карту Приватбанка Сроки доставки товара: 3-5дней Возврат и обмен: не предусмотрен Раздача: Металлургов, Фестивальная (Центр) по договоренности
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось guerre 01 сен 2015 09:43, всего редактировалось 98 раз(а).
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Асорті Аметист-еліт(1кг) (шт.) 78,00 грн можем и его попробовать собрать упаковку. просто из моих знакомых никто его не берет, а на остатки себе оставлять не буду. если будет у Вас+еще кто-то из девочек заказ на 1 кг, то купим
отправила заявку на открытие СП скоро будем собирать конфетки
Асорті Аметист-еліт(1кг) (шт.) 78,00 грн можем и его попробовать собрать упаковку. просто из моих знакомых никто его не берет, а на остатки себе оставлять не буду. если будет у Вас+еще кто-то из девочек заказ на 1 кг, то купим
отправила заявку на открытие СП скоро будем собирать конфетки
там же в коробке 1 кг? я бы 1 коробку взяла, сообщите об открытии