«Книга записей любимых рецептов» – это необходимая вещь на любой кухне. Она поможет не только сохранить, но и создать и приумножить кулинарные секреты каждой женщины!
«Книга записей любимых рецептов» состоит из таких атрибутов:
Удобный формат (15,5 х 21,7 см)
Практичная и долговечная ламинированная обложка с твердым переплетом
Качественная и приятная бумага для записи (200 страниц)
Удобный боковой указатель разделов. Оптимальное и интуитивно понятное количество и последовательность разделов (первые и вторые блюда, рыба и морепродукты, мясо и птица, салаты и закуски, выпечка и десерты, заготовки и консервация)
Ленточка-закладка
Дополнительная справочная информация касательно калорийности, пищевых добавок и сроков хранения.
Leli4ka, очень симпатично и удобно! У меня у мамы такая еще совковая а у меня стопиццот листиков и тетрадок Я бы взяла, наверное.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога