Предлагаю собрать СП по сковородкам Tefal Добавила обновлённый прайс! Появилось несколько новых недорогих моделек! Обратите внимание на серии: Enjoy, Премьер, Edim Doma обновлённый прайс можно скачать тут:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Собираем второе СП! Цена в прайсе окончательная. Орг. сбор 10% уже включён в прайс. Нужно собрать 20 штук. Предоплата на карту Приватбанка. При заказе просьба сбрасывать свои контакты в личку. Обратите внимание, что к некоторым сковородкам крышку нужно покупать отдельно! Реквизиты для оплаты:
Lora, на первой фотке сковорода "EVIDENCE BLACK" для блинов 22 см - она 128грн, на второй фотке тоже "EVIDENCE BLACK" сковорода в зависимости от диаметра: 22 см - 143грн 24 см - 155грн 26 см - 163грн 28 см - 178грн
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
будет предоплата. Я сама такую суму не найду, чтоб заплатить Надеюсь до конца февраля собрать заказ. Крышки в некоторых моделях идут в комплекте. Или их можно купить отдельно, они в самом начале прайса.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Mira o Cet, Даш, как-нибудь договоримся В принципе я так и планирую в конце февраля заказать. Ksanka,Bony, ура! похоже, желающие есть. Буду просить перенести тему в СП.