Всем доброго дня! Хочу предложить приобрести высокоэффективные фармацевтические, гигиенические и косметические средства
Гигиеническая жидкость "ВИВАТ" 100мл. - Цена 47грн. ВИВАТ - высокоэффективное фармацевтическое, гигиеническое и косметическое средство для наружного применения, обладающее широким спектром антимикробной активности и выраженным антигрибковым, антивирусным, обезболивающим и дезодорирующим действием. Задерживает рост грамположительных (стафилркокк и антракоид) бактерий, дрожжеподобных грибков рода Кандида и другой патогенной микрофлоры. ВИВАТ - представляет собой слабый водный раствор неорганических полимерных соединений, с добавлением натуральных эфирных масел. Приготовлен по биоэнергоинформационной технологии с использованием чистой воды, обладающей высоким биоэнергетическим потенциалом. Не содержит спирт, не вызывает раздражения кожного покрова, не оставляет пятен на коже и одежде. ВИВАТ - экологически чистый и информационно активный препарат. Многочисленные исследования, проведенные в институтах и клиниках Киева, Днепропетровска, Запорожья, Донецка и других городов подтвердили, что ВИВАТ с успехом применяют при лечении кожно-венерологических, гинекологических, отоларингологических, стоматологических и других заболеваний, вызванных поражениями слизистых и кожных покровов человека. ВИВАТ - по многим основным показателям превосходит отечественные и зарубежные аналоги. Препарат запатентован, как средство для лечения заболеваний кожных и слизистых покровов. Технология изготовления препарата имеет "ноу-хау". Био-дезодорант для МУЖЧИН 100мл. - Цена 35,85 грн. Здоровая , чистая кожа у мужчины повышает ему настроение, увеличивает работоспособность и сексуальное влечение, дает чувство уверенности в себе. Но, как правило, вынужденное пребывание в экологически неблагоприятных условиях, постоянное употребление пенообразующих моющих средств в жару, во время больших физических нагрузок или занятий спортом нарушается естественное равновесие микрофлоры кожи. В результате появляется неприятный запах пота, свидетельствующий о заболевании, вызванном разного рода патогенной микрофлорой или грибками. Постоянное применение дезодорантов, особенно спиртосодержащих, только усиливаетраздражение кожи. И делает более резким запах. А применение кремов или сухих шариковых дезодорантов закупоривает поры кожи. Био-дезодорант для ЖЕНЩИН 100мл. - Цена 35,85 грн. Чистая, свежая,нежная, значит, здоровая кожа - визитная карточка женщины. Однако поддерживать ее в таком состоянии с каждым годом становится все трудней. Неправильное питание, запыленный воздух больших городов. Постоянное применение косметических средств зачастую нарушают равновесие естественной микрофлоры. В результате - возникают различные раздражения и заболевания кожи, повышенная потливость и неприятный запах. Применение дезодорантов в состав которых входит спирт, еще более раздражает кожу, усиливает и делает резким запах, а использование кремов и сухих шариковых дезодорантов закупоривает поры кожи, провоцируя образование грибковых заболеваний. "ИНТИМ - ЭФФЕКТ" средство для профилактики и лечения заболеваний интимных зон 100мл. - Цена 42,00грн. Медики констатируют, что сегодня каждый пятый взрослый человек имеет в анамнезе или страдает от заболеваний, которые передаются половым путем. Случайные половые связи, плохая экологическая обстановка и ослабленная иммунная система большинства людей способствуют развитию этих болезней. В результате даже на первый взгляд безобидное посещение общественных мест (бани, бассейна, неухоженного стихийного пляжа, где во влажной среде отлично чувствуют и развиваются различные грибки и другая патогенная микрофлора) для некоторых становится причиной заболевания кожи и слизистой генеталий. Плохая информированность большинства населения про эти болезни и их опасность, ложная стыдливость, позднее обращение к врачу, - все это затрудняет в дальнейшем процесс лечения. Осложняет эту ситуацию и то, что многие больные в течении первых недель и даже месяцев , пока болезнь не проявляет себя в острой форме, не ощущают ее и не придают значение появившимся выделениям и неприятному запаху. И, если в подобных ситуациях сразу не принять должных мер, то болезнь затягивается надолго. А неприятный запах, покраснение, раздражение, различные высыпания, зуд, специфические выделения на коже и слизистых гениталий, при условии несвоевременного лечения, месяцами преследуют человека. "ИНТИМ - ЭФФЕКТ плюс" жидкость вагинальная 50мл. - Цена 55,00грн. Проблемы, связанные с неблагоприятной экологической обстановкой, с ослабленной иммунной системой большинства людей, случайные половые связи, - все это способствует развитию гинекологических заболеваний. В результате, на первый взгляд, безобидное лечение антибиотиками, гормональные изменения во время менопаузы, прием оральных контрацептивов, наличие некоторых болезней (дисбактериоз, диабет, стресс, и др.), а так же посещение общественных мест (бани, бассейна, неухоженного пляжа), где отлично чувствуют и развиваются различные грибки и другая патогенная микрофлора, для многих становится причиной возникновения этих болезней. Установлено, что сильно облегающая одежда (стринги, джинсы), и постоянное употребление высококалорийной, углеводной пищи (мучные изделия и сладости) также провоцируют развитие гинекологических заболеваний. Осложняет ситуацию то, что на ранней стадии эти болезни не беспокоят женщину, потому она их не лечит. К тому же, плохая информированность большинства населения об опасности таких инфекций, ложная стыдливость, позднее обращение к врачу, - все это затрудняет в дальнейшем процесс выздоровления. БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СОСТАВЕ, ПОКАЗАНИЯХ И СПОСОБАХ ПРИМЕНЕНИЯ МОЖНО ПОЧИТАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПО ССЫЛКЕ:http://ivas.com.ua/
1,Гигиеническая жидкость "Виват" - святая вода из святейших истоков мира сего. У тебя чешется затылок? Брызни виватом и зуд исчезнет. В твоей ушной раковине заблудился муравей? Виват найдёт его и уничтожит, как самый универсальный солдат по уничтожению насекомых. У тебя плохая причёска? Жидкость "Виват" исправит и загладит все невзгоды на твоей голове! Конечно же, я шучу, но в этой прозе есть доля правды...
Однажды, в холодное ветреное утро я отправился покупать новый iPad для своей двухлетней двоюродной сестры. Как вдруг передо мной блеснул посланный с небес препарат "Виват". Изначально мне его порекомендовали, как средство от прыщей, сыпи, аллергических реакций, укусов пчёл комаров и прочих насекомых. С тех пор я неоднократно начал использовать его в этих целях. Укусы растворялись в воздухе. Затем каждый день, вместо того, чтобы умыться и взбодриться, я опрыскивал себя вдоль и поперёк святым "Виватом" и всё проходило, я становился всё красивее и красивее.
Я бы очень рекомендовал приобрести это волшебное средство. Затем, однажды, я опробовал его, когда у меня болело горло. Помогло... При других недугах я также пользовался именно этой гигиенической жидкостью. Удивительно, но все проблемы куда-то уходили восвояси. Я, конечно, не уверен, что средство может подойти абсолютно всем и что каждый возжелает его приобрести, глядя на цену, но знайте, я не пустословлю, а говорю искренне и от сердца.
Вы только посмотрите на название. "Виват". Само название чего стоит. В нём воплощена поэтика, глубокий философский смысл, психологический фундамент. В целом, оцените все "За" и "Против", приценитесь и в конце концов определитесь, стоит ли вам брать этот алхимический эликсир, или всё же вы свободно способны обойтись и без него.
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 12% Минимальный заказ:10 шт одного вида Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2 дня с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, на Пушкина (по договоренности)