Девочки как вам шоу которое идёт на канале ТЕТ "Спокойной ночи, мужики!"? Кто-то смотрит?
О шоу: В проекте участвуют три пары, свободная девушка и главный герой шоу – холостой молодой человек. Его на неделю оставляют с четырьмя девушками, за это время он должен определить, какая из них свободна. Если он сделает правильный выбор, то ему и его избраннице достанется главный приз – солидное денежное вознаграждение. Каждая участница в течение недели будет всеми способами доказывать, что именно она свободна, ведь если герой проекта выберет девушку, у которой уже есть отношения, то главный приз достанется ее паре.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Как-то попала случайно на него - дурня редкостная Это при том, что я обычно не брезгую всякими реалити-шоу и прочими не отягощающими интеллект передачами
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Муж пару раз смотрел от нечего делать.. вобщем-то фигня. однажды после просмотра ложимся спать, а наш ребенок говорит "Спокойной ночи, мужики!" Вот мы потом ржали
мне вообще не понравилось. ну кто на такое пойдёт? мой бы спокойно не смотрел, если б другой парень "заливал" ко мне.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости