Покупаю себе часто. Очень нравятся. Не подделки!! Каплю оливкового масла и аромат божественный. Я даже раз забыла о них и варились минут 20))- остались не разваренными в кисель,просто не альденте,а хорошо проваренные)). Цель- покупка по оптовым ценам, окупить доставку- товар тяжелый.
Доступны к заказу: Цены указаны со ставкой СП! Спагетти №5 1кг (мягкая пачка или картон) - 60грн. Бантики 1кг 65грн Перо и Спираль 1кг (мягкая пачка или картон) - 60грн Barilla 500 г есть бантики, рожка - на них цена 45 грн спагетти , вермишель и гнезда 500мл -40грн Лазанья Combino 0.5 кг - 60 грн
Оплата на карту Привата (комиссии терминала оплачиваете при оплате!!) или на раздаче. Раздача- самовывоз с Кичкаса или в воскресенье на Металлургов. Напротив от ВТБ Банка- ЧЕРЕЗ ДОРОГУ!!!
Паста Barilla Spaghetti n. 5, 1 кг.
Сегодня Спагетти № 5 Barilla стали синонимом итальянской кухни: никто не может устоять перед их грацией и очарованием накрученной на вилку пасты.
Изначально длина спагетти составляла 50 см., однако со временем по причинам экономии места для хранения их уменьшили до настоящей длины, 25 см.
Благодаря их диаметру среднего размера среди всех длинных форматов пасты, Спагетти считаются универсальной пастой и сочетаются с бесконечным количеством вариаций соусов и приправ: от традиционных рецептов до самых фантазийных и неизданных - тарелка спагетти идеально подойдет для любого случая.
Собираю 15 уп по 1кг и 15уп по 500г заказы пишите с заменами- спагетти или перо или рожки- буду по приоритету вкладывать если чего то не хватит.
Пока это самое выгодное предложение что я нашла. Только 2 вида-Спагетти и трубочки как на фото. Если будут еще другие виды- буду добавлять. Там где больше есть выбор- цены выше.