девочки, кто то покупал книги Высоцкой, какие у нее там рецепты? Какие книги с рецептами вы можете посоветовать?
Джин, попробуй интернет прошерстить, я думаю эту книгу скачать можно Я просто в свое время заинтересовалась книгой "Кулинарная книга лентяйки" Донцовой и благополучно ее себе скачала. Рецепты там очень добротные и оригинальные
девочки, кто то покупал книги Высоцкой, какие у нее там рецепты? Какие книги с рецептами вы можете посоветовать?
Джин, попробуй интернет прошерстить, я думаю эту книгу скачать можно Я просто в свое время заинтересовалась книгой "Кулинарная книга лентяйки" Донцовой и благополучно ее себе скачала. Рецепты там очень добротные и оригинальные
А я за этой книгой охотилсь в свое время, так и не нашла, везде ее быстро разбирали. Теперь уже и Кулинарная книга Лентяйки - 2 вышла
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У кого-то есть такая книга? Кому нравятся кулинарные книги Похлёбкина?
У меня такой книги нет,но читала из нэта.Очень интересно написано,и познавательно!Полезная книга я бы советовала,особенно начинающим хозяюшкам,это уже классика.
_______________________________ [/size]не надо запрещать инакомыслие,надо запрещать инакоглупие