Девочки,смотрите,что нашла Хочу себе,кто со мной?Поставщик предлагает бирки в комплектах с именем и фамилией Вашего ребенка.Бирки не отрываются и не застирываются.Для одежды и для обуви!!!!Про ставку ничего еще не знаю,возможно ее не будет.Доставка Укрпочтой делается и она БЕСПЛАТНАЯ.И,насколько я поняла,от кол-ва цена ниже будет.
С началом учебного года многие молодые мамы задаются вопросом - как и чем подписать школьную одежду и обувь своих деток? С наступлением лета этот же вопрос встает перед мамами, отправляющими своих любимых чад в летние лагеря. Особенно же остро вопрос меток и бирок на одежду стоит перед родителями малышей, впервые отправляющихся в детский сад. Во многих детских учреждениях метки на одежду являются обязательным требованием.
Поскольку в наши дни большинство мам – это занятые, работающие женщины, готовые именные метки и бирки стали родительским хитом во многих европейских странах.
Имя на вещах ребенка не только экономит родительские нервы и деньги, уменьшая количество потерянных, забытых и попросту сворованных вещей. Это также способ с самого раннего возраста воспитать у ребенка любовь к порядку и уважение к своей и чужой собственности.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цена написана за комплект из 50 штк.То есть,на все случаи жизни и на всю одежду хватит
Последний раз редактировалось Инкакартинка 26 апр 2011 19:24, всего редактировалось 3 раз(а).
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
инкакартинка, Инусь, а смысл в организации СП, если одна упаковочка (50 штук) доставляется бесплатно заказным письмом по указанному адресу? Или они чего-то не указали?
Daxa,там будет дешевле от определенного кол-ва заказа СП не коммерческое,просто предлагаю скооперироватся и заказать дешевле,я ни копейки на этом зарабатывать не буду
Наверное есть смысл брать нашивные одежда-то частенько качует по рукам
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога