СП от проверенного поставщика SPC снова открыто! Хочу собрать тюльпаны, есть новинки.Смотрела в интернет магазинах - цена существенно отличается от оптовой.
Сайт:http://spc.ucoz.com/ Открываем цветной каталог кликом мышки или прайсы Цель СП:купить по оптовой цене и разделить доставку Орг.сбор:15%,на розницу 5% Ростовки:да Условия оплаты:100% на карту Приват банка. Если оплата производится через терминал или кассу ПриватБанка добавляем 2грн(комиссия терминала в % сп не включена) Приват-24 - оплата без комиссии! Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-5 дней с момента заказа Раздачи:Металлургов и Бородинский Для подтверждения заказа - телефон в лс
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось mirt777 22 окт 2015 14:40, всего редактировалось 241 раз(а).
Девочки, спасибо! СП Открыто! Предлагайте ростовки. Как только собираем - сразу выкупаю. Осень не ждём, можем остаться ни с чем. Так было с розами, сорта разобрали и нам не хватило. Получим осенью, но выкупаем сейчас.
mirt777, не подскажете, какие тюлбпаны можно будет дома посадить?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)