Размерная сетка не оч удачная Если не можете определиться с размером, пишите вес и рост Вашего МЧ Цель СП: покупка по оптовым ценам Ставка СП: 14% к цене на сайте на товар до 200грн. 10% к цене на сайте на товар стоимостью свыше 200грн. 7% к цене на сайте на товар стоимостью свыше 500грн. Ростовки : нет Минимальный заказ: 5 ед. Оплата: 100% предоплата на карту ПриватБанка Сроки доставки: 3-5 дней Возврат и обмен : в случае брака Раздача: на Металургов, Хортицкий по договоренности
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Iren_71, поставщик не говорит длину рукава, померять сложно , на 3хл - рост идёт 195-196, по кардиганам ориентируемся по разменной сетке рубашек Вам на какой рост нужно, мне нужны параметры?В личку напишите пожалуйста
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆