«Valgus Pro» ― корректор для большого пальца. Избавьтесь от “косточки на ноге” всего за 1 месяц с уникальным фиксатором для коррекции деформированного большого пальца. Какое воздействие Valgus Pro оказывает на ”косточку”?
1) Деликатно исправляет деффект ”косточки” Специальная вставка удерживает большой палец стопы в правильном положении, и не дает ему отклоняться во время ходьбы 2) Предотвращает сдавливание обувью и останавливает рост ”косточки” Уникальные свойства фиксатора нормализуют физиологическое положение большого пальца при наличии «косточки»
Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 10% Ростовки: 3 единицы каждого Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: воскресенье на Металлургов, Украина, Пески
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Mariwka 26 окт 2015 16:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Mariwka,хотела тоже такой фиксатор, но что-то сомневаюсь в его работе. Мне делали рентген и видно нарост на суставе. Так вот, если фиксатор зафиксирует сустав, то нарост никуда не денется и будет расти дальше и возможно в другую сторону. Как этот фиксатор может помочь?
Добрый день, я хочу оставить отзыв об этом фиксаторе....Заказала через интернет точно такой, этой фирмы MEDICUS, проходила две недели и один из фиксаторов порвался....материал(силикон) очень слабенький и выглядят они огромно и некрасиво. Лучше зайдите в магазин медтехники на Пушкино (или в любой другой), там он стоит около 130 грн...но намного лучше качество, прозрачный и аккуратный ...по крайней мере не выброшенные зря деньги. Вот ссылка на сайт этого магазина http://medsklad.com.ua/protektor_na_kos ... azmery_s_l