Описание Прочная облегченная рама из алюминия. Надувные колеса. Передние колеса поворотные, с ними Tako Bico маневренна и легкоуправляема. Большие задние колеса позволяют коляске преодолеть любые препятствия. Отличная система амортизации смягчит движение коляски особенно по неровным дорогам и не нарушит сон ребенка. Ручка коляски из эко кожи. Термолюлька пластиковая — просторная и комфортная. Внутренняя ткань обивки из хлопка, имеется дополнительный матрасик. Вентиляционное окошко, защищенное москитной сеткой. Прогулочный блок устанавливается как лицом к маме, так и лицом по направлению движения коляски. Сидение комфортное, жесткая спинка регулируется в несколько положений. Регулятор подножки позволит продлить длину спального места в случае, если малыш на прогулке вдруг заснет. Пятиточечные ремни безопасности защитят ребенка от падения, а козырек — от солнца. В холодное время тепло малышу сохранит чехол на ножки. Сумка для мамы имеет необычный дизайн. Ее можно использовать даже отдельно от коляски, в качестве аксессуара для мамы. Новый механизм крепления достаточно прочный и надежный. Вес – 12 кг. В комплекте: дождевик, москитная сетка, пеленальный матрасик. Производитель: Tako (Польша)
Коляска действительно очень удобнная. У меня было с чем сравнить, поэтому могу это утверждать. Напишу основные плюсы на мой взгляд :
- отличная амортизация - с легкостью идет даже по самым плохим дорогам (реально вездеход) - легко управляется даже одной рукой - удобная большая люлька (в люльке в комбинезоне ребенку просторно - мы пользовались люлькой примерно до 9 месяцев, март месяц) - очень понравился капюшон - в теплое время года если нет дождя, можно снять плотную ткань и останется большое вентиляционное окошко, даже не окошко, а весь капюшон становится "дышащим", из х/б ткани с окошками из сеточки, что летом отлично, т.е от солнца закрывает, но не жарко. Такого я лично в других колясках не встречала. - очень понравилась москитная сетка - она одевается плотно на коляску и ее можно расстегивать с помощью молнии, что удобно - удобные чехлы на ножки - и в люльке и в прогулке (ни разу не промокли под дождем)
Цвет светло-бежевый/шоколадный, очень красивый и благородный.
Покажу пока фото из интернета, завтра заменю на свои фото (коляску надо собрать для фото)
Состояние на 5 - (немного потерта краска в некоторых местах на раме)
Цена 3000 грн. Торг возможен. Отвечу с удовольствием на все вопросы.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З