Возврат в случае брака. Цель СП:купить по оптовым ценам. Орг.сбор:15% Ростовки: не на все модели. зима без ростовок. Условия оплаты:100% предоплата на карту привата Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-3 дня с момента заказа Раздачи:металлургов, бородинский. Детские осенние шапки оптом 2015 25 грн. 45 грн.37 грн. 38 грн.45 грн 35 грн 95грн.130 грн. [/img]130 грн130 грн78 грн.78 грн
-- Вс сен 06, 2015 4:49 pm --
65 грн.
-- Вс сен 06, 2015 4:51 pm --
Детские шапки оптом от производителя.
Шапка зимняя, пошита с качественных материалов. Верх- трикотаж, утеплитель- синтэпон (плотность 100г/м), подкладка- флис. Очень теплая и комфортная. Хорошо сидит на голове. Расчитана на холодную морозную погоду.
Изображение нанесено на современном оборудовании, не выгорает и отлично переносит стирки. Картинки подобраны с учетом изысканых вкусов детей.
Шапки качественные, яркие, а главное модные. Замечательно подчеркнут стиль ребенка.
Размеры 50, 52, 54.
-- Вс сен 06, 2015 4:54 pm --
-- Вс сен 06, 2015 4:54 pm --
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось tasik 13 окт 2015 11:17, всего редактировалось 6 раз(а).
Lola_,Katarina89,iruxin85, очень рада, тчо есть желающие. завтра поговорю с поставщиком уточню нюансы и открою.очень хотим анну и эльзу. оригинальные как по мне принтованые шапки.
Девочки, смотрю принтованые по 3шт в корзину идут. наверно их придется собирать. но радует, что ростовка 3 шт, а не 5 как обычно. Но мне например все равно очень хочется по такой цене. думаю дети точно оценят яркие рисунки. в общем завтра буду выяснять уже точнее все.