Цель СП-купить стильную одежду по оптовой цене орг. сбор-10% от оптовой цены на сайте, цена 200грн и ниже орг.сбор не менее 20грн ростовки-нет,собираем любые 5 единиц Условия оплаты-предоплата 100% на карту ПриватБанка Возврат и обмен-только в случае производственного брака сроки доставки -5-7 дней после отправки заказа на склад Раздача-на Металлургов, по договоренности в Хортицком районе
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ВЫБИРАЕМ ОБНОВОЧКИ К 8 МАРТА! БУДЬТЕ НЕОТРАЗИМЫ В ЭКСКЛЮЗИВНЫХ НАРЯДАХ ОТ JADONE!!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Зара 26 мар 2016 10:38, всего редактировалось 61 раз(а).
margaritta, спасибо за заказ,оставьте свой телефончик в личное сообщение. И ещё это платье по распродаже остались 2 размера,может на момент заказа уже не быть,на всякий случай выберете замену.
Julietta, спасибо за заказ. оставьте свой номер телефона мне в сообщение. По размеру уточню перед отправкой заказа на склад (думаю вам больше M подойдёт,т.к. у меня ОГ-96см и я себе всегда брала L у них).
ВНИМАНИЕ!!! НА ЦЕНУ 200ГРН И НИЖЕ ОРГАН.СБОР НЕ МЕНЕЕ 20ГРН!
Т.Е. ваша туничка стоит по распродаже 180грн +20грн орг.сбор=окончательная цена 200грн