Мне прислали свадебное платье с Германии без подъюбника с обручами(перессылка была бы дорогущая). Платье без них некрасиво смотрится(((. У кого они занимают много места в квартире пишите.
Хочу посоветовать обязательно мерьте обручи с платьем, прежде чем купить. Я когда мерила чужой подъюбник со своим платьем - выглядела как беременяшка, а с моим - талия тоненькая
Настя_14106, а почему бы Вам не взять свое платье и зайти в свадебный салон, предварительно прозвонив туда. Перед большими зеркалами померите все варианты, выберите, что подходит. И просто возьмете напрокат
Девочки! В прокат не могу взять,так как платье надо будет переделывать немного в ателье. Мне выйдет дорого брать постоянно напрокат эти кольца. А так куплю уже себе- и буду со спокойной душой ходить и отдам в ателье вместе с юбкой. Если с Вашей помощью не найду, прийдется брать напрокат
Мне надо по подъюбнику будет сделать длину. Платье длинноватое. Поэтому в ателье надо топать только с подъюбником, так я увижу сколько мне длины надо убрать. Короче девочки не партесь спасибо за заботу, может все таки найду подъюбник