Лакки будет настоящим другом для Вашего малыша, ведь он обожает играть в догонялки. Если дотронуться до спины щенка, то он начнет удерать от тебя под звуки веселой музыки, поставив перед собачкой ногу или другой барьер, то он его обойдет. Закрыв ему дорогу спереди и сзади, он приостановиться и залает. Если Вы уберете преграду спереди или сзади, он порадуется и побежит дальше. А еще Лакки любит танцевать, если погладить его по головке, то он с радостью начнет ластиться и танцевать. Подняв щенка за хвостик, он начнет скулить, так как ему это не нравиться. Если дотронуться до песика под хвостиком, он пукнет и извиниться. Прикоснувшись ко рту игрушки, он спросит “Ты хочешь дать мне вкусняшку ?” Или дотронуться к носу он скажет “И кто это не боится трогать меня за нос?”.
Цель СП:Купить по оптовой цене Орг.сбор: 8% разделю доставку на всех желающих Ростовки: нет, мин сумма 500 грн Условия оплаты: Предоплата на карту ПБ Гарантии: нет Возврат и обмен: За счет покупателя, в случае брака за счет поставщика Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: Металлургов
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Tanushka88 11 ноя 2015 11:34, всего редактировалось 9 раз(а).