Ищу компанию на шапки ТМ Anika! Качество - проверено!!! http://anika.biz.ua/index.php?route=pro ... &limit=100 Неприятное - надо выкупать упаковками - в упаковке 5шт одного размера, разных цветов! Качество - Супер! Буду выкупать неполные ростовки!
Вязаные Шапки: Цены - Окончательные -с орг.сбором за единицу:
Вязаные Шапки:
Трикотажные Шапки: Цены - Окончательные -с орг.сбором за единицу:
Трикотажные Шапки:
Цель: купить качественные шапки по доступной цене. Минималка - 1000грн. Ростовки: Покупка упаковками. В упаковке -5шт. одного размера, разных цветов. Орг.сбор - цены указаны с орг.сбором. Оплата: 100% на карту ПриватБанка. Доставка: 3-5 дней. Раздачи: на Металлургов по Воскресеньям.
Почему стоит купить шапку ТМ Anika!
Года 3 назад купила в СП шапку ТМ Anika. Только покупала первый раз шапку ребёнку - даже не подумала что они идут разных размеров! Детская - значит детская! Забрала - а она размером на меня ! Померяла - мне в ней так удобно, ткань приятная - Буду сама носить! И вот уже 3года ношу весной/осенью! Ничего не отклеялось, цветок отлично смотрится, все в порядке с шапкой -довольна на все 100%. Теперь хочу купить ребёнку!
в том же году купила на зиму польскую шапку Kamea. Разница по стоимости была в 4раза. Anika мне больше нравится - и выглядит сейчас получше чем Kamea. Смотрите фото!
kluikva, сообщите об открытии, понравилась шапка "Очки".
Шапка для девочки "Очки" Шапка вязаная Размер:52-54 Цвета в упаковке:бирюза/чёрный,белый,серый,ярко-розовый,коралл Цена в СП - 68грн
Интересная модель для мальчиков: Шапка для мальчика "Сноуборд" Шапка вязаная Размер: 52-54 Цвета в упаковке: джинс,ярко-голубой,тёмно-голубой,тёмно-серый,тёмно-синий,морской Цена в СП - 68грн