Девчонки, всем привет! Предлагаю брать оптом дешевле польские подгузники ДАДА! Мы пользуемся, нам очень нравится соотношение цена-качество! Присоединяйтесь!
Раздачи: основная раздача на Металлургов. На Мира - Сталеваров - ун.Украина (по договоренности).
Подгузники состоят из трех слоев: * внешний слой (он изготовлен из хлопкового материала), который обеспечивает свободный доступ воздуха к нежной коже малыша; * внутренний слой обработан специальной антимикробной пропиткой на основе сока алоэ, которая отлично защищает, увлажняет, смягчает кожный покров крохи, а также предотвращает возникновение раздражений; * впитывающий слой состоит из целлюлозы, которая отлично задерживает влагу. Для физиологической фиксации на теле малыша подгузники Dada оснащены специальными удобными липучками и резинками. Их свободно можно застегнуть и расстегнуть несколько раз. Кроме того, подгузники являются очень тонкими, поэтому совершенно не мешают младенцу активно двигать ножками, а затем ходить.
Цель СП: купить дешевле! Экономим на доставке. Условия оплаты: когда забираете подгузы или 100% предоплата на Приват (как вам удобнее) Орг.сбор: 8% (цена к вашей оплате уже со ставкой 205 грн/упакова Dada) Раздачи: основная раздача на Металлургов. На Мира - Сталеваров - ун.Украина (по договоренности). Сроки доставки: 2-5 дней после оплаты поставщику Ростовки: да Гарантии: нет Возврат и обмен: нет
Будут желающие?
Последний раз редактировалось Васька 08 окт 2015 12:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Васька, мне комфорт фит намного больше нравятся , их бы взяла по хорошей цене.
А вообще с Дадой - как с Памперсами: несколько разновидностей и все очень отличаются, это как памперс слип энд плей поставить в одну линейку с памперс премиум кеа и назвать просто "памперс" , вроде бы уже не первый год СП по Даде собираются, и все равно, даже организаторы, через руки которых прошли сотни пачек Дады, в основном пишут просто "дада". А потом все голову ломают, почему такие противоречивые отзывы... Я вот вообще в одну из покупок подумала, что мне попалась подделка, вдвое толще и жестче обычной Дады. Оказалось, это Дада премиум (просто премиум, не премиум экстра софт и не комфорт фит), а Дада, которые я считала "настоящими" - комфорт фит из мегапаков, но никто же в темах СП этого не объяснял...