Меняю зимний полукомбез для двора/дачи на шоколадку. Комбез зимний на синтапоне. Снаружи дырок нет - немножко разошлась по шву внутри подкладка. От частых стирок на попе и на коленях ткань светлее. Шаговый 36см Длина от лямок 75см + 10см лямки -- Сб окт 24, 2015 2:04 pm --
-- Сб окт 24, 2015 2:06 pm --
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Последний раз редактировалось Бабра 22 ноя 2015 19:35, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)