Условия СП Цель СП:покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 16% к оптовой цене.(СП платное) сбор ящика с нужным весом упаковки Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка. Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3-5 дней с с момента оплаты поставщику В ЛС пишите: имя и телефон. Раздачи:на Металлургов, бабурка цена уже со ставкой СП(округляю копейки в меньшую сторону) 1пачка -26 стиков*2 г - 43.00грн сбор 20пачек 40г – 29,00 грн сбор 44пачки 70г – 44,00 грн сбор 27пачек 400 грамм - 179,00 грн сбор 8 пачек
цена может меняться в зависимости от курса, при изменении цены буду переспрашивать о согласии, для быстрого выкупа буду себе покупать часть ящика, потому как сама любитель кофе.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Последний раз редактировалось anyutochka13 20 окт 2015 00:12, всего редактировалось 2 раз(а).