Продам диван. Состояние нового.Свекровь покупала года 2 назад для того,чтобы внук мог спать,когда в гостях. А внук переехал насовсем со своей кроваткой. На разложенном никто не спал. Цена 3000, реальному покупателю уступим.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
175 ширина с быльцами, 2 метра в разложенном состоянии без спинки, глубина 103см в сложенном состоянии
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Marishka, хорошо, на него и 2 брони пока висят, жду подтверждения 175 ширина с быльцами, 2 метра в разложенном состоянии без спинки, глубина 103см Спальное место 140х200 Не на пружинах