Вот нашла тему о специях и пряностях-жаль,что она закрыта.Я просто обожаю разные приправки,только жаль,что найти хорошее качество трудно-в магазинах-Г,а на базаре в открытых лоточках нет желания покупать-пыль,грязь,полная антисанитария,да и запах и цвет теряются.Недавно набрела на один симпатичный отдел с пряностями-такой какой искала-всё в закрытых банках-качество и цены порадовали(купила соль сванскую-вкуснотищщща!,мясную масалу,и очень интересную приправку для свинины со сложным названием усянмянь),да, ещё можно прикупить чай и кофе (ТМ Свит Чаю) и цены на порядок ниже чем в специализированных магазинах.Кому интересно подскажу адресок,надеюсь это не будет рекламой,ведь мы достойны хорошего качества! Нужны полезные советы по применению зазных специй и пряностей-мы так мало о них знаем,а ведь они порой задают характер не только блюду,но ещё лечат и влияют на настроение!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я не знаю к сожалению такой ТМ.Предпочитаю взять на развес,то,что могу сразу понюхать,увидеть поближе.Понравился отдел "Принцесса специй" на Анголено.У них даже есть сертификаты качества на пряности.Вот думаю купить у них асафетиду,говорят хорошо сочетается с картошечкой,хотя сама по себе имеет не очень приятный запах,но я люблю эксперименты.