Уже не первый день летают над Бабуркой, вот сегодня опять утром наблюдали его, причем сегодня он летел намного ниже. Около 11 был замечен такой же "кукурузник" в районе бул. Шевченка (делаю вывод, что это не один и тот же, хотя - все может быть). Может кто-то знает что это такое? Может аэросъемка какая-то?! Но зачем по несколько дней летать мне непонятно, хотя в аэросъемке я не разбираюсь.
собственно мной этот кукурузник был впервые увиден 3 мая над бабуркой и даже был заснят
Над Вольнянском тоже летают Спросила у папы он говорит, что как раз весной у каких то там подразделений могут быть учения и их учат летать на кукурузниках, так как другого доступного летательного транспорта у нас нету но это только догадки папы, не точная информация. Он говорит что так каждый год, я вспомнила и вправду каждую весну летают над нами.
Я уже очень давно кукурузников в воздухе не видела На сколько я знаю, единственная ближайшая "авиация" находится под Мелитополем(если она еще сохранилась), но это далекова-то, да и смысл делать по 10-20 кругом именно над бабуркой
Только 2-3 часа назад муж увидел над нашим районом (правый) кукурузник и начал гадать, чего летает, а я зашла на форум увидела эту тему и сказала ему, что девченки сейчас разберутся!