остались только коричневые девочки сапоги теплющие. только абсолютно "не накрашены". кремить уже за вами.консервацию не успела в этом году поэтому и для вас и для меня считаю выгоднейшее предложение зимние сапоги черные 36 рр треб набойка и декоративная латка,цапнула собачка.подошва в идеале,цигейка,прес кожа. на 2 трех литровых помидоров или сока томат,бутыли сразу верну) коричневые 36 рр треб набойка кремление,побрякушки сняла,просто кружки наверху сапога так и строже вид будет.по обмену то же самое.
_______________________________ промысел божий виден в закономерностях жизненных ситуаций, чем больше открываются глаза его увидеть,тем меньше остается сомнений ...
Последний раз редактировалось CAR_AMEL 20 окт 2015 09:15, всего редактировалось 4 раз(а).
как по мне совсем чуть чуть. надо крем тоже,на первой фотке гляньте.а так супер удобнейшие и теплющие.
_______________________________ промысел божий виден в закономерностях жизненных ситуаций, чем больше открываются глаза его увидеть,тем меньше остается сомнений ...