конверт для денег 1,45грн набор для декора "Солнечный день" 22грн Гирлянда "Новогодняя фантазия" 18грн гирлянда "Снежная феерия" 25грн набор колпак+маска 5грн фейерверк 10,50грн лента для подарков 50,25грн ростомер "Зверята" 4,80грн бант №4 27грн бант №8 35грн аромосвечи в стекле 33,25грн аромасвечи таблетки 12,40грн новогодняя упаковочная бумага 5,40грн
В остатках на 23.12:
Звезда большая №4 - полоса Цена за штуку-2,25грн Свободно 3штук бронь
Условия СП: Цель СП-закупка по оптовым ценам; Орг.сбор-10%; Минимальный заказ - 300грн; Условия оплаты - оплата на раздаче; Заказы отправляются по 100% предоплате. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - ТОВАР ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ !!! Гарантий нет. Раздачи-на Металлургов по воскресеньям; Для подтверждения заказа-моб.телефон в ЛС. После того,как в теме будет написано СТОП-ЗАКАЗ,отказы не принимаю.
Будут ли желающие составить мне компанию?
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Семицветик 26 дек 2015 11:17, всего редактировалось 33 раз(а).
Семицветик, а какие позиции будете на сбор выставлять? Я бы взяла несколько пакетов под бутылки, а на сайте минимальный заказ 12 шт (для меня это многовато). Еще бы я взяла упаковочной бумаги новогодней, но если я правильно поняла, нужно брать 25 листов одного вида. А еще кулечков целофановых новогодгих взяла бы. Давайте кооперироваться