Olena0508 бронь. класнючее,купила себе у форумчанки.думала под пиджачек,стильнячее ,на лето похудею,но поняла что до такого размера не выйдет точно.новое германия xs 45грн
_______________________________ промысел божий виден в закономерностях жизненных ситуаций, чем больше открываются глаза его увидеть,тем меньше остается сомнений ...
Последний раз редактировалось CAR_AMEL 04 янв 2016 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
_______________________________ промысел божий виден в закономерностях жизненных ситуаций, чем больше открываются глаза его увидеть,тем меньше остается сомнений ...
44 грн.,чтоб не расченили как поднятие)девочки,много сообщений,отвечу одним в этой теме--извините,я на раздачах в ближайшее время не буду,поэтому платьице самовывоз, р-н Пушкина зел.яр.,кому удобно, пишите пожалуйста в ЛС.