Продам стульчик Сhicco Polly 2 в 1- удобный, мягкий и безопасный детский стульчик для кормления, можно изменять в соответствии с периодами роста вашего ребенка.
Из нюансов - требуется замена верхнего чехла (оригинальный потрескался). Его можно без проблем приобрести в интернете любой ценовой категории. За 2 года эксплуатации стульчика я ни разу ребенка просто на клеенку не сажала, стелила полотенце или матрасик с коляски (так мягче и удобнее). Ремни безопасности работают без проблем, мы ими тоже не пользовались, т.к. поднос замечательно удерживает малыша в стуле. В стульчике все рабочее и все регулируется. Моя дочка лежала в нем с 3-х месяцев и играла игрушками возле меня на кухне. Цена - 700 грн. Описание: Возрастная группа от 6 до 36 месяцев. • Съемный верхний подносик • Дополнительный столик для аксессуаров • Три позиции наклона спинки • Двойной ремень безопасности • Три уровня регулирования подставки для ножек • Семь уровней регулирования высоты • Четыре фиксирующихся колесика • Стульчик быстро и удобно раскладывается, если ребенок в нем случайно уснул