Это одна из наших любимых серий пособий, результаты дает обалденные, всем рекомендую. Сделано по этой книге всего 2 урока, карандашом, вытерла то, что было написано. Остальное не тронуто. Новая 127грн по курсу
По этой книге сделано до 26 урока (всего 35), что-то карандашом, что-то ручкой. Многое стерла, кое-что еще можно стереть и сделать заново Новая 127грн по курсу
3. Новогодняя раскраска. Логические и творческие задания для детей 4-6 лет Разукрашена только 1 страничка
Новая 32грн по крусу
4-6. Различные тестовые пособия по математике, примеры сделаны на половину, задачи чуть больше, тесты почти все, но почти все карандашом.
Цена за все 100грн Буду на раздаче в воскресенье
Последний раз редактировалось chacha 02 ноя 2015 16:36, всего редактировалось 1 раз.
chacha, Ален, если вдруг будешь делить пособия, я бы первое взяла. Только у меня вопрос: глянула на лабиринте некоторые задания, там нужны карточки. Они в комплекте идут?