остатки СП: пепсин - 34шт по 9,00грн фермент для сыра, пакетик рассчитан на 100л молока Японский пепсин позволит Вам легко приготовить вкусный сыр, брынзу в домашних условиях. Пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах. С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Meito - натуральный продукт, содержащий ферменты , которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра. Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
по поводу делить-берете линейку,нужно "соорудить" на бумаге прямоугольник 10 на 1см.высыпать пепсин в этот нарисованный прямоугольник и разделить.если у вас 3л молока,то отделяете 1см .получается типа квадрат 1на1.и из него берете третью часть.это как-раз на 3л молока(кол-во пепсина выходит как на кончике ножа).у вас остается 2части пепсина каждая на 3л молока и еще "кусок"пепсина на 90л молока.я рассыпала в три пакета,т.е.каждый пакетик на 30л молока. и еще+остались два пакетика на 3л молока. в разведенном виде пепсин храниться две недели,как говорит интернет.хотя так было-бы проще.