остатки СП: пепсин - 34шт по 9,00грн фермент для сыра, пакетик рассчитан на 100л молока Японский пепсин позволит Вам легко приготовить вкусный сыр, брынзу в домашних условиях. Пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах. С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Meito - натуральный продукт, содержащий ферменты , которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра. Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
по поводу делить-берете линейку,нужно "соорудить" на бумаге прямоугольник 10 на 1см.высыпать пепсин в этот нарисованный прямоугольник и разделить.если у вас 3л молока,то отделяете 1см .получается типа квадрат 1на1.и из него берете третью часть.это как-раз на 3л молока(кол-во пепсина выходит как на кончике ножа).у вас остается 2части пепсина каждая на 3л молока и еще "кусок"пепсина на 90л молока.я рассыпала в три пакета,т.е.каждый пакетик на 30л молока. и еще+остались два пакетика на 3л молока. в разведенном виде пепсин храниться две недели,как говорит интернет.хотя так было-бы проще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2