Девочки,предлагаю вам сайтик оптовый.Огромное количество обуви по очень низким ценам производства Китай и Корея..
ВАЖНО! изменился сайт поставщика и изменились условия СП! при заказе 1ростовки к цене сайта на каждую модель нужно прибавить 5грн, при заказе 5 ростовок отпускается по цене сайта. http://obuv-opt.od.ua/ Размерная сетка такая:http://obuvoptom.org/info/razmernaya-setka.
размеры в см 36-23,5 18(до перегородки между пальцами, если имеется в модели) 37-24 18,5 38-24,5 19 39-25 19,5 40-25,5 20 41-26 20,5 зимняя обувь 36-24см 37-24,5см 38-25см 39-25,5см 40-26см
Условия СП: 1.Оптовая закупка 2.Ставка 15% к цене сайта, если цена выше 250грн-орг.сбор 10% 3.Обмена и возврата нет 4.Предоплата на карту. 5.Собирать надо от1 ящика . 6.Сроки доставки-ориентировочно 2-3 дня. 7.Раздача на Фестивальной 8.Заказывать можно после обновления сайта 9. Отказ после заказа обуви мной у поставщика не принимается! 10.Отказ об оплате обуви после заказа мной у поставщика не принимается 11.за оплату писать время и дату только в теме! постоянно действующая карта приват банка 4405 8850 1818 6947 Карпушев С.М. на старую не кидать!
Для заказа оставляйте в теме ссылку на товар и телефон мне в личке. горящие ростовки, сюда буду добавлять то, что собираем именно сейчас
Януся-мамуся, 1) Модель 02 WHITE (45) 9 в ящике 10 пар Цена 45 грн(со ставкой 52грн), размер 36 2) Модель 224 В ящике: 8 пар Размеры:36-41 Цена за пару: 55 грн.(со ставкой 63грн), размер 36 3) Модель B05-1 WHITE (55) 6 Цена за пару:55 грн.(со ставкой 63грн), размер 36
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, и как быть, например, второй модельки уже точно нет, давайте, наверное, другие предлагать? Ян, что скажешь? Давай ты, как организатор, предложи, а мы уже присоединяться будем....
nessy,девочки я надеюсь на вашу помощь т.к. организатором была всего раз... и то на другом форуме. я позвоню им, может появятся всё-таки эти модели что с Инной собрались. а пока выбираем то что есть в наличии на сайте.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,открой на эти.A-290 (45) 20 цена 45 грн без ставки Там всего 6 пар надо.Возьму 41(чтоб наверняка влезть.) И еще,там опять не обновлен склад.Это опять не сегодня будет,а завтра.Выставь те модели,что есть на складе,на которые я ростовки собирала.(там три модели,я писала в темке).Еще насобираем две-три ростовки других и попробуешь заказать.
У меня в этой модельке: B05-1 WHITE (55) 6 раньше в заказе 38 размер стоял. Можно поменять на р. 39, т. к., выяснилось, что обувка маломерит. О, все по- новой решили собирать?!
Последний раз редактировалось Эния 14 май 2011 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Эния,Kaitlyn,nessy, хорошо девочки. откроют сп и буду всех вписывать по очереди.